Отзывы

IcnHwilQhivkn1JxFGLyQA

Оставьте пожалуйста ваш отзыв о нашем медицинском центре, мы обязательно разместим его на сайте. Спасибо!

 

 

04. июля 2017 г.
Хочу сказать "спасибо" Екатерине Валерьевне и Анне Игоревне.
Всегда доброжелательны и внимательны, а самое главное — профессиональны.
Нет лишних назначений и залечивания. К сожалению, стали обращаться в Класс, когда не помогало лечение участкового педиатра. Теперь уже поликлинику обходим, сразу в Класс.
семья Аникиных
24.01.2017г.
Очень рады, что открыли для себя Ваш медицинский центр! На ресепшене всегда встречают с улыбкой)) подскажут, помогут, направят к нужному специалисту. Особая благодарность Врачу от Бога — Туваевой Марие Викторовне за её профессионализм, отзывчивость и заботу к своим маленьким пациентам. Наконец то мы нашли врача, в котором можно быть уверенным на 100%. Так же хотелось бы поблагодарить Сапунова Д. А. (ЛОР) и Татаурову И. А. (невролог), ну и конечно девочки мед.сестры) 
Спасибо Вам огромное!!!
Семья Ожеговых.
 

11.05.2016 г.

Евгения Юрьевна очень хороший врач.Очень нам понравилась, хорошо всё объяснила,показала,рассказала,назначила лечение теперь наша малышка быстро пошла на поправку.нисколько не пожалели что обратились к Евгении Юрьевне,спасибо ей большое.
Ольга Капишон

31.12.2015

Нашли лучшего по моему мнению врача от бога Безбородова Е.В.

Семья Бадиных

22.12.2015

Хотим выразить благодарность врачам Безбородовой Е.В., Галовой Е.А., Негиной Т.В., Проничеву М.А.. спасибо за ваш профессионализм, трудолюбие. Для своих деток мы нашли настоящих врачей!!! Спасибо ВАМ!!!

14.09.2015

Хочу выразить огромную благодарность Безбородовой Екатерине Валерьевне. Она прекрасный квалифицированный специалист, а еще просто замечательный, добрый, а главное, отзывчивый, человек. Она Врач с большой буквы!!!! После безрезультатных попыток вылечить своего ребенка у участкового педиатра, амбулаторных консультаций у др. гастроэнтерологов и стационара, я на просторах интернета столкнулась с огромным количеством положительных отзывов об этом докторе. Каких только диагнозов не ставили моему ребенку, и только она после осмотра смогла помочь моей доченьке и назначить верное лечение. Побольше бы таких отзывчивых и высококвалифицированных врачей нашему городу. Спасибо вам огромное, здоровья вам и вашей семье. 

Спасибо Вам за вашу работу! С уважением, семья Ивченко.

9 июня 2015

Очень хочется поблагодарить Безбородову Екатерину Валерьевну за её работу! Этого врача нашла, когда искала хорошего гастроэнтеролога на просторах интернета и все хорошие отзывы сводились именно к ней. У меня 3 сына и у всех одинаковые проблемы со здоровьем, поэтому давно искала именно врача, которому можно довериться и как хорошо что наконец-то этот врач был найден. Побольше бы таких отзывчивых и высококвалифицированных врачей нашему городу. Спасибо вам и побольше здоровья вам и вашей семье.

Низкий поклон от семьи Голубевых!

26.01.2015

Выражаем искреннюю благодарность нашему семейному доктору Безбородовой Екатерине Валерьевне. Обязаны ей самым дорогим — здоровьем сына. Желаем здоровья, счастья, успехов Вам и всем Вашим близким. Благодарим заочно, так как в центр "Класс" ходим теперь достаточно редко, нет необходимости. Вылечили))) Берегите себя, Екатерина Валерьевна, без Вас пропадем. 

С любовью и уважением, всегда Ваши, Поющевы.

09.12.2014

Хотели бы сказать слова благодарности медицинскому центру «Класс» и детскому врачу Е.В. Безбородовой. К Екатерине Валерьевне мы пришли по совету друзей, когда сыну было 2 месяца, сейчас ему уже почти год и мы ни разу не пожалели о своем выборе. Мы очень рады открытию медицинского центра в г.Бор, теперь наш любимый врач рядом с нами! 

Также хотелось бы отметить высокий профессионализм медсестер, которые берут анализы крови у малышей. Все очень аккуратно и быстро!

Спасибо Вам за вашу работу! С уважением, семья Котовых.

22.11.2014г.

Были у гастроэнтеролога Тутиной Ольги Анатольевны. Очень доброжелательная, спокойная, добрая. Внимательно выслушала наши проблемы, назначила лечение. Причем не навязывала дополнительные анализы и обследования, как во многих платных клиниках. Что очень радует. Спасибо.
Екатерина.

29.08.14г.

Екатерина Валерьевна — счастье, случайно свалившееся на нашу голову) Лечили аллергию у 2-х летнего ребенка в нескольких платных клиниках, были временные улучшения, но и только. Обратились к Екатерине Валерьевне. Я не верила, но продолжала надеяться. Теперь очень редко появляется красное пятнышко(а до этого все ножки от паха до стоп были в шелушениях и корочках), но это уже "вина" добрых людей, кот-е по незнанию дают ребенку конфету, пока мама не видит. Огромное человеческое спасибо Врачу. Одно пожелание — расширяйтесь, хочется чтобы в таком профессиональном центре было как можно больше специалистов. И один минус — медсестра(к сожалению не помню ФИО) истыкала ребенку иглой всю вену, не обращая внимания на его крики((((((((( в след.визиты другие медсестры были намного аккуратнее, быстрее и ребенок лишь слегка поплакал.

16.08.2014

Я сегодня постараюсь
В двух словах Вам рассказать,
Что счастливее на свете
Маму трудно повстречать.
Вы смогли вернуть Тимоше
Радость жизни,смех в глазах
Не болит его животик
Исчезает к врачам страх.
Вы для нас свершили чудо,
Вы согрели нас теплом,
Вы для каждого ребенка
Как родная вхожа в дом.
В наше время,к сожалению,
Все случается не так
Мы встречаем равнодушие,
А здоровье-так пустяк.
Будьте счастливы по жизни!
Вы-чудесный человек
Ваши знания бесценны
Лучше Вас для Тимки нет!

Екатерина Валерьевна,спасибо огромное за лечение,которое нам наконец-то помогло(после 2х лет мотания по больницам и врачам),тепло,уют и домашнюю обстановку,которым наполнен Ваш мед.центр.За высокий профессионализм и знание своего дела,отзывчивое и внимательное отношение к своим маленьким пациентам.Прием у Екатерины Валерьевны- мечта многих пациентов и пример для коллег.Желаем Вам крепкого здоровья, оптимизма,счастливых маленьких пациентов и процветания мед.центру.Отдельное спасибо мед.сестре Ксении,благодаря которой ребенок перестал бояться сдавать кровь.Сынок всегда говорит: пойдем к моей тете в мою поликлинику)))
Семья Гусевых.

04.06.2014

Не могу не оставить свой отзыв об Екатерине Валерьевне! Она теперь можно сказать почти единственный врач, к которому мы обращаемся за квалифицированное медицинской помощью. Лучше гастроэнтеролога мы не нашли в Нижнем Новгороде. Обращались ко многим докторам наук известных детских клиник по вопросу лечения золотистого стафилококка, которого нам подарили в роддоме, в итоге назначенные лечения не приводили к желаемому результату. Екатерина Валерьевна, назначила месячный курс каких то простейших лекарств (ни антибиотиков и бактериофагов) и через месяц мы забыли что такое стафилококк!! Вот так! Ездим к ней с Бора, стоим в огромных пробках, но знаем, что только она может помочь!!! Здоровья Вам и долгих лет жизни Екатерина Валерьевна!
Еще хочу отметить внимательного аллерголога Баскакову Евгению Юрьевну, только она будет копаться в причине вашей аллергии, а не тупо назначать абсорбенты и зиртек!!
Семья Мочаловых.

28.03.2014

Спасибо Вам огромное, Екатерина Валерьевна! Ребенок "вернулся к жизни" за одну ночь!!! Он даже ходить не мог — не было сил. Так его измотала эта недельная рвота и жидкий стул. Ничего не ел НЕДЕЛЮ. Участковый врач выписал смекту и энтеродез…..
Уже после первого приёма лекарств, которые прописала Екатерина Валерьевна, ребенок поел и из него ничего не вырвало!!!!
Спасибо Вам ещё раз!!!! Теперь — только к Вам!
Семья Медведевых .

30.01.2014 г.

Мы с мужем некоторое время думали, потянем ли мы патронаж, прикидывали и в принципе, если у вас есть несколько тысяч на ребенка в месяц – смело берите. Мы ни на секунду не пожалели. Врачи реально очень внимательные – на порядок внимательнее, чем в бесплатных клиниках и, кстати, чем в некоторых платных клиниках (которые построены по принципу «врач должен приносить клинике деньги, а уж лечить – это на втором месте» :), называть клиники не буду, догадайтесь сами). В общем, все это стоит своих денег 100%

Конкретно список наших врачей: педиатр Е.В.Безбородова, невролог Т.В.Негина, ортопед И.В.Шкилев. Согласна полностью с предыдущим оратором, Екатерина Валерьевна – врач от Бога. У меня ребенок первый — вопросов много, они довольно глупые порой 🙂 В общем, Екатерина Валерьевна, спасибо Вам за терпение! Очень нравится невролог Татьяна Владимировна. После того, как в очередной раз мою подругу с ее дочей (в платной клинике, патронаж) невролог послала к остеопатам и назначила кучу (мы подозреваем, проплаченных) лекарств – она не выдержала, сейчас  ходит к Татьяне Владимировне – очень довольна. А Игорь Викторович – ну, у меня ребенок ему первому улыбнулся такой широкой улыбкой! 🙂
Единственное: жалко только, что сама клиника маленькая пока (маленькая – в смысле всего несколько кабинетов) – но, я уверена, что это пока. По-любому, Вам надо расширяться!

17.01.2014 г.

Мы с сыном ходим в данный мед.центр почти год. Очень довольны. Мы наблюдаемся у врача-гастроэнтеролога Безбородовой Е.В. Про нее я смело могу сказать — врач от Бога. Когда приходишь к ней на прием со множеством вопросов, то после нескольких минут приема все встает на свои места, тревожность уходит и ты понимаешь, что с любой детской болячкой можно справиться, особенно при помощи такого замечательного специалиста.
С ребенком в центре комфортно, т.к. здесь есть отдельный детский уголок, где можно спокойно поиграть, порисовать.
Спасибо Вам за заботу и доброту!

21.12.2013 г.

Впервые попали в центр, когда дочке было 4 месяца (с жутким дизбактериозом и постоянными вирусными заболеваниями (ОРВИ). В другой платной клинике ребенка успели "залечить" так, что открылась аллергия на лекарства и при этом никакого эффекта. После обращения к главному врачу центра Безбородовой Екатерине Валерьевне было назначено лечение и профилактика. Через две недели нам исполниться годик, все болячки как рукой сняло. Ходим в медицинский центр ежемесячно на общий осмотр, прививаемся, по всем вопросам здоровья и питания ребенка теперь консультируюсь только с Екатериной Валерьевной. Очень довольна, прекрасный врач!!! Всем кому по душе домашняя, уютная обстановка, добродушный, ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ, отзывчивый персонал СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ!!!!! Болячки ваших детишек не будут оставлены без внимания!
Отдельное спасибо Аллергологу центра Баскаковой Евгении Юрьевне.
Семья Жолобовых.

07.10.2013 г.

Выражаем огромное спасибо главному врачу Безбородовой Екатерине Валерьевне, за её профессионализм, чуткое отношение к пациентам, доброе сердце и поздравляем её с прошедшим Днём Рождения. Желаем ей здоровья, счастья и профессиональных успехов в работе.
Семья, Уткиных.